漠陽網

標題: GEM鄧紫棋演唱《泡沫》《愛你》HI翻全場 [打印本頁]

作者: 漠陽網    時間: 2014-9-6 19:31
標題: GEM鄧紫棋演唱《泡沫》《愛你》HI翻全場
GEM鄧紫棋演唱《泡沫》《愛你》HI翻全場
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc0Nzk2ODI4/v.swf

GEM鄧紫棋陽江演唱會,GEM鄧紫棋的聲音真的好震撼,好有穿透力,最后的高潮,大家都站起來,大家也跟著唱起來了,沒有想到,那晚陽江體育館竟然那么瘋狂!

作者: 碧血騰龍    時間: 2014-9-6 19:35
昨晚女神鄧紫棋來陽江開演唱會,好激動啊!但我沒去
作者: 地寶    時間: 2014-9-6 19:36
鄧紫棋和茜拉她們昨晚在陽江開演唱會,我卻還在學校去不了,看到別人拍的照片跟視頻我羨慕嫉妒恨啊,她們離我這么近我看都看不到。
作者: 一世情緣    時間: 2014-9-6 19:40
終于見到GEM鄧紫棋 !在現場才感受到了什么是香港小天后、亞洲小巨肺的稱號!
作者: 炒飯    時間: 2014-9-6 19:45
聽到茜拉唱歌,好厲害!實力派!張敬軒,感覺不錯,一如既往好聽!聽到鄧紫棋,非常高音,叼炸天!感覺不錯,第一次這么近距離接觸明星。
作者: Winnie    時間: 2014-9-6 19:47
唱響萬山·巔峰巨星gem鄧紫棋演唱會·陽江站…現場氣氛嗨到爆!小巨肺果然名不虛傳!
作者: 癡心的我    時間: 2014-9-6 19:55
昨晚由于太激動了,睡覺腦袋一直在唱歌,還夢到了GEM鄧紫棋,我跟她說你不要走啊,我舍不得你,GEM鄧紫棋開心地跟我說我星期五會來陽江,我那叫高興啊。到今天我才發現昨天是星期五。
作者: laws    時間: 2014-9-6 20:12
癡心的我 發表于 2014-9-6 19:55
昨晚由于太激動了,睡覺腦袋一直在唱歌,還夢到了GEM鄧紫棋,我跟她說你不要走啊,我舍不得你,GEM鄧紫棋開 ...

果然是鐵桿粉絲,做夢都夢見女神。
作者: 夢之飛    時間: 2014-9-7 09:13
黑色的衣服給我的感覺是:有一種神秘的性感,超喜歡。

歡迎光臨 漠陽網 (http://www.hbnsb.co/) Powered by Discuz! X3.2
重庆时时彩计划群 老杰克棋牌手机版官网 天津十一选五开奖 大门学门口开什么店赚钱 体育彩票快乐扑克三 股票分析方法分为 山东群英会预测号码 如何以承兑汇票赚钱 上海时时乐三星走势图 贪玩游戏运营团队挂机能赚钱吗 湖北十一选五直选走势 我怎么才能加入今日头条极速版赚钱 极速十一选五走势图下载 养牛养那个牛比较赚钱 北京快中彩规则 美国人最赚钱的方法 福建11选5所有开奖结果